Beschreibung
Patè Pomodoro e Pistacchio
Tomaten und Pistazien Patè
Pesto ist in der italienischen Küche eines der berühmtesten Gewürze für Pasta, eignet sich aber auch für viele andere Gerichte. Hier sind einige Ideen
Wir sind es gewohnt, Pesto vor allem in Pasta zu verwenden, sowohl heiss für einen schnellen und schmackhaften ersten Gang, als auch kalt für ein frisches und schmackhaftes Mittag- oder Abendessen.
Aber die Wahrheit ist, dass man mit Pesto – Basilikumpesto, Rucola-Pesto, getrocknete Tomaten-Pesto, Pistazien-Pesto und sogar Picantella – viele andere Dinge tun kann, nicht nur für die Nudeln! Lassen Sie uns gemeinsam alle Rezepte entdecken, die mit dieser einfachen, aber köstlichen Sauce zubereitet werden können.
Mit Pizza
Beginnen wir mit einem der berühmtesten Gerichte der italienischen Küche: der Pizza. Pesto ist ein perfektes Gewürz für die Zubereitung einer leichten und köstlichen Pizza. Einige Beispiele? Diese Pizza zum Beispiel mit Stracchino, Steinpilzen und Pesto oder mit Paprika und Pesto. Und für Veganerinnen und Veganer gibt es auch das Rezept für Pizza mit Patè Pomodoro e Pistacchio und ohne Mozzarella.
Mit Risotto
Kommen wir dann zu den Risottos, zu denen das Pesto eine ideale Würze ist, da es alle Zutaten perfekt miteinander vermischt, ohne dem Gericht einen zu aggressiven Geschmack zu verleihen. Gibt es Beispiele? Risotto mit Saubohnen und Patè Pomodoro e Pistacchio, mit Shrimps, Salzkartoffeln und mit Speck und Provolakäse für einen wirklich schmackhaften ersten Gang.
Mit Fleisch und Fisch
Nach dem Risotto ist das Fleisch an der Reihe. Haben Sie schon einmal daran gedacht, die Brötchen mit Pesto zu füllen? Oder eine Hühnerbrust mit Pestosauce würzen?Auch der Döner kann mit dieser vielseitigen roten oder grünen Sauce gewürzt werden, ebenso wie die Kalbskoteletts, das Filetsteak und der Putenrückenrücken.
Auch wenn es um Fisch geht, gibt es viele Rezepte, die mit Pesto oder Patè Pomodoro e Pistacchio angereichert werden können. Kombiniert mit Mandeln, um eine Lachsscheibe zu verzieren, in einem Salat aus Kabeljau und Hülsenfrüchten, mit Meeräsche, Seebrasse, um köstliche Fischröllchen zuzubereiten und für phantasievolle Fleischbällchen, die in wenigen Minuten auf den Tisch kommen.
Als Sauce für Aperitifs
Pesto zum Abschluss kann auch bei der Zubereitung eines Omelettes mit Tomaten, eines rustikalen Kuchens mit Ricotta-Käse und einer Salami mit einem starken Geschmack wie Speck, einer vegetarischen Lasagne, verwendet werden. Genügt Ihnen das nicht? Wenn Sie immer noch Lust auf Pesto haben, können Sie es auf Brotcroutons zum Aperitif oder auf ein Sandwich für ein schmackhaftes Mittagessen streichen und gefüllte Tomaten für ein frisches und nahrhaftes Sommergericht würzen. Bei DiVara Tomaten Pistazien Pesto als Neuigkeit kaufen.
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